Regular Menu

Meal

Image
Image
Image

als Vorspeise oder Hauptgang

Hosomaki (8 Stück)8.5
Shake / Avocado
Lachs / Avocado
Hosomaki Crunchy (8 Stück) 11.5
Shake / Avocado
Lachs / Avocado
Uramaki (8 Stück)12.5
California Roll
Surimi, Mayonnaise, Avocado, Tobikko
Uramaki Crunchy (8 Stück)15.5
Spicy Shrimps
Cocktail-Crevetten, Avocado, schwarzer Sesam
Rainbow Roll (8 Stück) 17.5
Tuna, Lachs
Thunfisch, Lachs, Gurken, umhüllt von Tuna/Lachs
Yen’s Special (8 Stück) 19.5
Überraschung vom Sushi-Chef-Koch
Sushi / Sashimi ab 25.5
verschiedene Platten
mittel
Sushi / Sashimi ab 31.5
verschiedene Platten
gross
Sashimi serviert mit Reis ab 31.5
verschiedene Platten
(frischer roher Fisch)
mittel
Sashimi serviert mit Reisab 37.5
verschiedene Platten
(frischer roher Fisch) 
gross
Image
Hakken Menü (Entdecker-Menü)41.5
Miso Shiru-Suppe
Sushi Platte mit wenig Fisch
Grüntee-Glacé zum Dessert
Miso Shiru 5.5
Tofu, Algen, Lauch
Yen’s Salat 7.5
Gemischter Salat an Haus-Dressing
Ebi Avocado Salat 14.5
Cocktail-Crevetten, Avocado, Wakame Salat an Spezial-Dressing
(Yen’s Empfehlung)
Tekka Don 17.5
Tuna mariniert auf Schale Sushi-Reis
Chirashi 18.5
Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse auf Schale Sushi-Reis
Kingfish Carpaccio 17.5

Spezial Yen’s Style: hot & spicy
Kingfish dünn geschnitten auf Algen Salat

Tuna Carpaccio 17.5

Spezial Yen’s Style: hot & spicy
Tuna dünn geschnitten auf Algen Salat

Lachs Carpaccio 16.5

Spezial Yen’s Style: hot & spicy
Lachs dünn geschnitten auf Algen Salat

Mix Carpaccio 17.5

Spezial Yen’s Style: hot & spicy
Kingfisch, Tuna und Lachs dünn geschnitten auf Algen Salat

Lachs Tatar 19.5

(Yen’s Tipp)
Tatar an Haus-Dressing
Serviert auf gekühlter Glasschale

Kingfish Tatar 21.5

(Yen’s Tipp)
Tatar an Haus-Dressing
Serviert auf gekühlter Glasschale

Tuna Tatar 21.5

(Yen’s Tipp)
Tatar an Haus-Dressing
Serviert auf gekühlter Glasschale

Edamame 6.5

Grüne Sojabohnen

Ebi Gyoza 12.5

Gebratene Teigtaschen mit Crevetten-Füllung

Yasai Gyoza 11.5

Gebratene Teigtaschen mit Gemüse

Ebi Tempura 15.5

(Yen’s Selection)
Frittierte Crevetten mit Dip

Yasai Tempura 14.5

(Yen’s Selection)
Frittierte Crevetten mit Dip

Kushiyaki 16.5
Gegrillte Rind-Spiessli
Shake No Tataki 16.5
Lachs, leicht angebraten mit verschiedenen Saucen
Hotategai No Tataki 17.5
Jakobsmuscheln, leicht angebraten mit verschiedenen Saucen
Maguro No Tataki 17.5

(Yen’s Empfehlung)
Thunfisch, leicht angebraten mit verschiedenen Saucen

Image
Sup Chay6.5
Verschiedenes Gemüse mit Glasnudeln und Black Fungus
Tom Kha Gai8.5
Pouletfleischsuppe mit Kokosmilch und Koriander
Nem Chien11.5
Frühlingsrolle mit Gemüse an süss-sauer Sauce
Yen’s Special29.5
Vorspeisen-Platte für 2 Personen
Dau Phu Cari 23.5

Tofu mit frischem Gemüse an Curry Sauce
(mit Reis serviert)

Ga Chien Saigon25.5
Frittierte Pouletbrust an süss-sauer Sauce mit Ananas
Pouletfleisch Chop Suey 25.5
Gebratenes Pouletfleisch mit verschiedenem Gemüse
Rindfleisch Szechuan31.5
Gebratenes Rindfleisch nach chinesischer Art
(pikant-scharf)
Rindfleisch à la Singapore29.5
Gebratenes Rindfleisch mit gelbem Curry
Singapore Style
Vit Chien Saigon 31.5
Knusprig gebackene halbe Ente mit süss-sauer Sauce und Ananas
Image
Com Chien Viet Tri25.5
Vietnamesischer gebratener Reis mit Rindfleisch und Gemüse
Pho Xao Hai Phong 25.5

Vietnamesische gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Drachen Kuss29.5

"Sa-Cha"-Hühnerfleisch mit verschiedenem feinem Gemüse, würzig - pikant - scharf

Hongkong by Night35.5

Halbe Ente gegrillt auf "Tit Pan" in Hoisin- Sauce mit feinem, chinesischen Gemüse (pikant - scharf) Das Entenfleisch ist sehr saftig, aromatisch, die Haut braun frittiert.

Halong Bay 37.5

Phönixschwanz-Hummerkrabben (mit Schale) auf "Tit Pan" mit Knoblauch-Ingwer Sauce

Image
Grüntee-Glacé9.5
auch als Vanille-Glacé, Erdbeer-Glacé, Schokolade-Glacé oder Kokosnuss-Glacé erhältlich
Mango-Sorbet9.5
auch als Ananas-Sorbet erhältlich
Zitronen-Sorbet mit Vodka12.5
oder Sake
Lychee-Sorbet mit Prosecco12.5
Bubbies - Mochi Ice Cream9.5
3 Stück
Erdbeer mit Vanille Glacé11.5
an Amaretto
Ice Coffee mit Amaretto12.5
Mocca-Glacé
Mango Panna Cotta12.5
an zarter Kokosnuss-Crème
Kaori of Asia 27.5
frischer Früchteteller (saisonal) für 2 Personen
+ CHF 12.50 für jede weitere Person
Chinesischer Frucht-Cocktail 12.5
mit Vanille-Glacé
Gebackene Bananen 12.5
mit Honig und Mandelsplitter
Gebackene Ananas-Ringe 12.5
mit Honig und Mandelsplitter
Image
Poulet
Schweiz
Thunfisch
Philippinen
Cocktail Crevetten
Chile

Contact

YEN'S Sushi and Asian Cuisine
Hallwylstrasse 43
8004 Zurich, Switzerland
+41 44 558 89 76
reservation@yens-restaurant.ch

Yen's auf Social Media

Image
Image

Öffnungszeiten / Opening hours

Montag / Monday
Ruhetag / closed

Dienstag - Freitag / Tuesday - Friday

11:30 - 14:00 und 17:30 - 23:00*

Samstag - Sonntag / Saturday - Sunday
17:30 - 23:00*

* Unsere Terrasse wird spätestens um 22:30 geschlossen.
* Our terrace will be closed latest at 10:30pm.